站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> >> 正文
关于做好2014年外国专家组织项目申报工作的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年7月31日 | 浏览572 次] 字体:[ ]

各省、自治区、直辖市及副省级城市外国专家局,新疆生产建设兵团外国专家局,国务院有关部委引智归口管理部门:

为做好2014年外国专家组织项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目单位欲通过国家外国专家局认可的外国专家组织寻找外国专家,需申报2014年外国专家组织项目,经批准后方可利用该系统寻找专家。

二、项目单位申报2014年外国专家组织项目,需登录“引进国外技术、管理人才项目综合管理系统”点击“EO项目管理”进行申请。各引智归口部门(人才交流协会)不得代实际项目单位申报。

三、“引进国外技术、管理人才项目综合管理系统”采用国家、省级(含副省级和部委)、地市外国专家局三级管理模式,按照各自权限对辖区内项目单位的注册和项目申报进行审批。

四、对批准的项目,请用人单位按照系统使用要求,及时与外国专家组织进行洽谈,保证项目实施。

五、对于经国家外国专家局批准并通过与外国专家组织的洽谈已确定专家人选的外国专家组织项目,经项目单位在“引智项目管理”中申请,原则上可纳入2014年引进国外技术、管理人才项目计划。

六、2014年外国专家组织项目网上申报截止日期为2013930日。

七、在使用“引进国外技术、管理人才项目综合管理系统”时出现的技术问题,请查阅“引进国外技术、管理人才项目综合管理系统”使用手册(点击系统网站“系统简介”栏目),或与国家外国专家局信息中心联系。对于系统使用中的意见和建议请反馈给我司,以便我们进一步完善系统。


责任编辑:wmgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无